225/65 R17 106 T Nordman 8 SUV XL Nokian шип

Купить 225/65 R17 106 T Nordman 8 SUV XL Nokian шип

Новинка 2021 года! Nokian Nordman 8 SUV — зимние шины с шипами для транспортных средств с высоким дорожным просветом, рассчитанные на ежедневную эксплуатацию в самых суровых климатических условиях. Эти шины, по заявлениям производителя, гарантируют надёжное и контролируемое сцепление, а также предсказуемое поведение тяжёлого и габаритного автомобиля не только на заснеженных и обледеневших дорогих, но и при более тёплой погоде. Шины Nokian Nordman 8 SUV получили направленный симметричный дизайн модели...

21N9
Основной: Осталось несколько штук
10 150 Р
Ширина, мм 225
Высота, % 65
Диаметр (дюймы) 17
Индекс скорости T - 190км/ч
Индекс нагрузки 106
Характеристика шипованная
Сезон зимняя
Производитель Nokian

Nokian Nordman 8 SUV — зимние шины с шипами для транспортных средств с высоким дорожным просветом, рассчитанные на ежедневную эксплуатацию в самых суровых климатических условиях. Эти шины, по заявлениям производителя, гарантируют надёжное и контролируемое сцепление, а также предсказуемое поведение тяжёлого и габаритного автомобиля не только на заснеженных и обледеневших дорогих, но и при более тёплой погоде.

Шины Nokian Nordman 8 SUV получили направленный симметричный дизайн модели Hakkapeliitta 8 SUV, примечательной тем, что в своё время, почему-то, так ни разу и не была протестирована независимыми экспертами европейских изданий. При этом в модельном ряду новинка зимнего сезона сменит шины Nordman 7 SUV, выпущенными на рынок четырьмя годами ранее.

За высокий уровень продольных и поперечных сцепных свойств Nordman 8, адаптирующихся к переменчивой зимней погоде, отвечает концепция ошиповки Eco Stud 8. Инновационные шипы модели с особенной конструкцией фланца, снижающей ударную нагрузку, и специальной амортизирующей подушечкой, повышают плотность контакта шины с дорогой и вместе с тем смягчают своё воздействие на дорожное покрытие.

Оптимизированное размещение шипов противоскольжения по всему протектору обусловило максимальное сцепление Nokian Nordman 8 SUV на льду, вследствие чего водитель может предугадать поведение автомобиля на скользком покрытии при смене полос движения и во время обгонов. Жесткий слой резиновой смеси под слоем, адаптированным к низким зимним температурам, надёжно фиксирует шипы в протекторных блоках, а также стабилизирует управляемость на сухой расчищенной поверхности. Обновлённая износостойкая резиновая смесь помогает шинам выдерживать длительные повышенные нагрузки на неровных дорогах.

Амортизирующие подушечки Eco Stud снижают шум от качения и продлевают срок службы шипов. Nordman 8 SUV шипуются в заводских условиях, чем обеспечивается качество и долговечность как шин, так и шипов.

Повышению сцепления шин при торможении способствуют тормозные усилители, расположенные на задней части протекторных шашек. Их зубчатый рисунок увеличивает поверхность контакта, что, собственно, и улучшает сцепление, особенно на снегу.

Самоблокирующиеся трёхмерные ламели повышают жёсткость широких блоков в плечевых секциях, в результате чего улучшается управляемость в поворотах и точность реакций Nokian Nordman 8 SUV при резких манёврах.

Сконструированные между плечевыми блоками зоны жёсткости укрепляют плечевые секции и повышают предсказуемость поведения транспортного средства, особенно на расчищенном сухом асфальте.

Опорные диагональные трёхмерные ламели в центральной части протектора повышают конструктивную жёсткость шины, благодаря чему она быстрее реагирует на повороты руля, тем самым гарантируя точную и безопасную управляемость.

225/65 R17 106 T Nordman 8 SUV XL Nokian шип отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!