275/35 R19 100 T Hakkapeliitta R3 XL Nokian

Купить 275/35 R19 100 T Hakkapeliitta R3 XL Nokian

Бессрочная расширенная Хакка гарантия

20N28
Нет в наличии
23 100 Р
Ширина, мм 275
Высота, % 35
Диаметр (дюймы) 19
Индекс скорости T - 190км/ч
Индекс нагрузки 100
Характеристика нешипуемая("липучка")
Сезон зимняя
Производитель Nokian

Концепция Nokian Cryo Crystal

Секрет этой новой нешипованной шины заключается в использовании резиновой смеси, которая содержит микроскопические, прочные как алмазы многогранные кристаллообразные частицы. Эти кристаллы напоминают встроенные шипы, так как они буквально вгрызаются в дорожную поверхность своими острыми и жесткими краями.

Концепция Nokian Cryo Crystal повышает оптимальное поперечное и продольное сцепление шины. Отличное зимнее сцепление этого нового продукта особенно проявляется на скользком льду, где при движении со скоростью 80 км/ч шина останавливается на несколько метров ранее, чем предшествующая модель, уже отличавшаяся прекрасным сцеплением на льду.

Эффективные свойства сцепления резиновой смеси хорошо сохраняются даже тогда, когда глубина канавки шины приближается к четырехмиллиметровому минимуму, необходимому для безопасной езды в зимнее время. По мере износа шины равномерно распределенные в резиновой смеси экологичные частицы дают необходимый резерв сцепления. Эта новая шина является доказательством того, что точность рулевого управления и надежное сцепление могут сохраниться даже при определенном износе шины.

Уникальная концепция Cryo Crystal идеально сочетается с резиновой смесью, которая была специально разработана для нешипованных зимних шин. Новая зимняя смесь с силикой на основе криосилана обеспечивает надежность и безопасность на любой поверхности и в любых температурных условиях: от мокрой дороги до опасного черного льда. Смесь обеспечивает шине исключительное сцепление на льду, снегу и мокрой поверхности, а также исключительную износостойкость.

Ламели-насосы

Когти против слякоти

Когти против слякоти находятся в задней (относительно направления вращения) части шашек протектора в плечевых зонах шины и разработаны для того, чтобы противостоять планированию по шуге. Когти против слякоти разбивают полотно шуги и вгрызаются в него острыми краями. Когти против слякоти предотвращают накопление слякоти между шашками протектоа и уменьшают риск аквапланирования.

275/35 R19 100 T Hakkapeliitta R3 XL Nokian отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!