225/65 R17 106 T X-Ice North 4 SUV XL Michelin шип

Купить 225/65 R17 106 T X-Ice North 4 SUV XL Michelin шип

19mi117
Основной: Осталось несколько штук
13 850 Р
Ширина, мм 225
Высота, % 65
Диаметр (дюймы) 17
Индекс скорости T - 190км/ч
Индекс нагрузки 106
Характеристика шипованная
Сезон зимняя
Производитель Michelin

Michelin X-Ice North 4 SUV — рассчитанные на самые суровые погодные условия зимнего периода шипованные шины с направленным рисунком протектора, которые предназначены для эксплуатации на внедорожниках и кроссоверах. Их ключевая особенность – высокий уровень сцепления на обледеневшей поверхности, что обусловлено наличием рекордного среди шиповок количества «стальных колючек» — у самых больших размеров ассортиментного ряда модели их более 300 штук.


Шины Michelin X-Ice North 4 SUV вошли в европейский ассортимент французского бренда в зимнем сезоне 2019/2020, на год позже легковой версии модели Michelin X-Ice North 4. Внешнее сходство между двумя моделями трудно не заметить, однако для сохранения эффективного сцепления покрышек с широким протектором разработчикам пришлось оптимизировать рисунок протектора, внеся дополнительные прямоугольные блоки в центральную секцию протектора.

Различаются легковые и SUV-шины также на уровне внутренней конструкции. Покрышки для внедорожников снабжены особо прочным двойным каркасом и имеют герметезирующий слой, выполненный из морозостойкого материала, призванного повышать прочность на зимних дорогах.

Шипы противоскольжения, которых по сравнению с шинами предыдущего поколения (Michelin X-Ice North 3) стало в два раза больше, в протекторе XIN4 SUV «сидят» особым образом. Полностью переработанная схема их размещения гарантирует высокую эффективность автошины на льду и способствует повышению акустического комфорта в салоне транспортного средства.

Уникальная форма шипов Michelin X-Ice North 4 SUV схожа с шипами, которые производитель использует для покрышек, принимающих участие в Чемпионате мира по ралли (WRC). Она не только обеспечивает дополнительное сцепление на скользких зимних покрытиях, но и продлевает срок службы шипов.

В рамках проводившегося весной 2019 года автоспортивного фестиваля «Дни скорости на льду Байкала» шины Michelin XIN 4 SUV помогли серийному электромобилю Jaguar I-Pace установить рекорд скорости на льду – 202 км/ч.

225/65 R17 106 T X-Ice North 4 SUV XL Michelin шип отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!