195/65 R15 95 T Hakkapeliitta 8 XL Nokian шип

Купить 195/65 R15 95 T Hakkapeliitta 8 XL Nokian шип

Бессрочная расширенная Хакка гарантия

N123
Основной: В наличии
4 300 Р
Ширина, мм 195
Высота, % 65
Диаметр (дюймы) 15
Индекс скорости T - 190км/ч
Индекс нагрузки 95
Характеристика шипованная
Сезон зимняя
Производитель Nokian

Концепция Nokian Eco Stud 8

Революционная концепция Nokian Eco Stud 8 повышает надежность сцепления и управляемость зимних шин в экстремальных ситуациях; она включает следующие составляющие:

  • Более экологичный якорный шип нового поколения
  • Форма фланца, смягчающая воздействие шипа на дорожное полотно
  • Запатентованная подушка под основанием шипа EcoStud, которая улучшает работу шипа и смягчает его контакт с дорожным полотном.

Вместе с инновационным распределением шипов концепция Nokian Eco Stud 8 придает шине ценные свойства для передвижения по зимней дороге: отличное сцепление при торможении и разгоне, увеличение износостойкости и дополнительное удобство езды.

Новая концепция ошиповки превосходно уравновешивает сцепление на льду в продольном и поперечном направлении.

Направленный или фиксированно направленный и симметричный рисунок протектора – оптимальный выбор для зимних шин, так как он позволяет широко разнести ошиповку, что, в свою очередь, обеспечивает превосходное сцепление и низкий уровень шума.

Современная технология ошиповки, которая максимизирует зимнее сцепление и экологичность, позволила нам увеличить количество шипов на шине.

Концепция ошиповки делает касание шины и дорожного полотна чрезвычайно мягким, при этом ее зимние сцепные свойства стали лучше, чем когда-либо прежде.

Шина бережно относится к дорожному покрытию, но в ней используется на 50% больше шипов, чем в предыдущих моделях шин Nokian.

Тормозные усилители

Тормозные усилители находятся в задней части шашек протектора. Зубчатый рисунок тормозных усилителей увеличивает длину кромки сцепления. Особая форма тормозного усилителя способствует улучшенному отводу снега и слякоти из пятна контакта.

Тормозные усилители используются для усиления сцепления во время торможения. Зазубренный рисунок тормозных усилителей увеличивает поверхность контакта и улучшает сцепление, особенно на заснеженных поверхностях.

Жесткая центральная зона

Характеристики управляемости шины на сухом асфальте улучшены благодаря новому рисунку протектора. Шашки центральной части протектора прочно соединены друг с другом, что улучшает жесткость шины и повышает стабильность поведения. Протектор с глубокими канавками и открытыми плечевыми зонами прекрасно самоочищается от снега и слякоти, делая вождение еще безопасней.

195/65 R15 95 T Hakkapeliitta 8 XL Nokian шип отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!